Peixe pode ajudar idosos a evitar AVCs
Equipe Editorial Bibliomed
04 de fevereiro de 2005. Comer peixe pode diminuir o risco de acidentes vasculares cerebrais (AVCs) entre idosos. De acordo com a revista médica Archives of Internal Medicine, o consumo regular de atum grelhado ou cozido diminui significativamente as chances de idosos sofrerem um AVC. Mas especialistas alertam que o consumo de peixes fritos ou em sanduíches não tem o mesmo efeito. Ao contrário, dados mostram que seu consumo pode mesmo aumentar os riscos de AVC nessa população. Para chegarem a essas conclusões, cientistas americanos investigaram a...
Palavras chave: consumo, idosos, medicine, avcs, peixe, avc, 2005, conclusões cientistas, cientistas americanos, chegarem conclusões, população chegarem, nessa, cientistas americanos investigaram,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Uso de aspirina pode tornar intolerável terapia contra câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2007
Declínio de andrógenos associado à idade, em mulheres negras e brancas em idade reprodutiva e na menopausa
- Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2007
Respostas fisiológicas à escalada em jovens montanhistas
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Infiltração anestésica local vs bloqueio epidural caudal para cirurgia anorretal
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2005
Lutas para emagrecer
- Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Cientistas britânicos pedem proibição de 'caubóis da clonagem'
- Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2004
Consumo de álcool durante a gestação triplica riscos de parto prematuro
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Estudo investiga associação entre viagens longas de avião e tromboembolismo venoso
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
França permitirá pesquisa de embriões por um tempo
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Atrás dos fios perdidos