Franceses são melhores para o coração

27 de fevereiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

27 de Fevereiro de 2003. Vinhos franceses se destacam nos benefícios oferecidos à saúde. De acordo com uma nova pesquisa publicada no "Journal of the American College of Cardiology", os famosos vinhos da França ganham dos vinhos de outros países no paladar e também no quesito redução do risco de doenças cardíacas. Segundo o estudo, os vinhos tintos franceses seriam mais ricos em compostos fenólicos - ácidos benzóicos, antocianinas, catequinas, flavonóides, hidroxicinamato e taxifolina - substâncias encontradas nas uvas vermelhas e que podem proteger...

Palavras chave: vinhos, franceses, vinhos tintos, vinhos franceses, coração, tintos, pesquisa, substâncias, taxifolina, vermelhas podem proteger coração, são, encontradas uvas, uvas vermelhas, podem

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2005
Vírus da gripe aviária sofreu mutação na China, afirma OMS
Clipping / Publicado em 11 de março de 2005
Avaliação abrangente beneficia idosos internados em hospitais
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2004
Céticos exigem provas dos benefícios da terapia
Clipping / Publicado em 5 de maio de 2004
Pediatras não estão preparados para cuidar da saúde bucal dos pacientes
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde
Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2003
Quer transar quanto? – discutida a duração do ato sexual
Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2003
Médicos cobram do presidente melhorias em relação aos planos de saúde
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Esomeprazol é eficaz no tratamento da queimação retro-esternal sem esofagite erosiva
Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer


Assinantes


Esqueceu a senha?