Alimentos brasileiros ganham tabela oficial
Equipe Editorial Bibliomed
14 de outubro de 2004. Depois de cinco anos de trabalho, foi lançada a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, primeiro estudo a usar uma única metodologia para analisar alimentos colhidos por amostra em todo o país. Coordenada por especialistas da Unicamp (Universidade de Campinas), a pesquisa utilizou amostras de 198 alimentos de diferentes regiões do Brasil. O estudo deve corrigir imprecisões das diversas tabelas nutricionais disponíveis no país para os especialistas. As tabelas utilizadas hoje são compilações de análises feitas com metodologias...
Palavras chave: alimentos, diferentes, estudo, tabela, país, especialistas, tabelas, utilizadas hoje, especialistas tabelas, tabelas utilizadas, hoje são, brasileiros, tabelas utilizadas hoje, feit
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 21 de julho de 2005
Ministério da Saúde revê acordo com laboratório
- Clipping / Publicado em 12 de agosto de 2003
Saúde vai investigar aumentos abusivos de medicamentos
- Clipping / Publicado em 12 de agosto de 2003
Vitaminas C e E contra colesterol
- Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2003
Cirurgia para remoção de tumor cerebral com paciente acordado evita seqüelas na comunicação
- Clipping / Publicado em 9 de julho de 2003
Remédio para câncer em dose mensal
- Clipping / Publicado em 9 de junho de 2003
Ataque direto à raiz
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2003
Hipnose - a velha arte sai do armário
- Clipping / Publicado em 26 de março de 2003
EUA investigam morte de enfermeira vacinada contra varíola
- Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2003
Distúrbio do sono afeta bebê
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2003
Pesquisa mostra que "menopausa masculina" aumenta risco cardíaco