O menu que prolonga a juventude

02 de junho de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

02 de Junho de 2004. A medicina constata que certos alimentos previnem e até ajudam a curar doenças. Além disso, uma boa dieta pode atrasar o processo de envelhecimento em até vinte anos. A ciência dos alimentos dedica boa parte de suas pesquisas para identificar comidas que fazem mal à saúde. Na outra ponta, há as pesquisas que verificam quais são os alimentos "bons para a saúde". Frutas, verduras e legumes, em geral, fazem parte dessa cesta há décadas. Agora, especialistas começam a descortinar uma terceira frente sobre a qual quase nada se sabia até...

Palavras chave: alimentos, boa, pesquisas, fazem, parte, até, legumes geral, verificam, geral fazem, legumes geral fazem, online http://vejaabriluolcombr/020604/p_096html, fazem parte, verduras legu

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Epidemiologia das lesões de joelho entre crianças
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
Planta asiática gera novo remédio contra mal de Chagas
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?