Alimentos transgênicos: riscos e benefícios

03 de maio de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

03 de Maio de 2004. A desconfiança em relação à segurança dos alimentos transgênicos, comum em vários países, inclusive no Brasil, não se baseia em fatos. As análises de risco dos produtos geneticamente modificados ou derivados deles e outros estudos científicos deixam claro que não há riscos em sua produção ou em seu consumo. A discussão sobre a legislação brasileira de biossegurança deve levar em conta o conhecimento existente, para proteger o meio ambiente e a população sem inibir o desenvolvimento da ciência e da tecnologia.

Fonte:...

Palavras chave: riscos, alimentos, ciência, claro, conhecimento, legislação brasileira, brasileira de biossegurança, legislação brasileira de biossegurança, de biossegurança levar, sua produção, dis

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 1 de março de 2004
EUA aprovam nova droga que 'sufoca' câncer
Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004
Café pode reduzir risco de diabete
Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2004
Acidificação duodenal pode se relacionar a sintomas de dispepsia
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2003
Unesco estimula debate sobre proibição da clonagem humana
Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2003
Segurança do uso de aspirina após implante de stent coronário revestido com heparina
Clipping / Publicado em 28 de agosto de 2003
HC procura voluntários para pesquisa sobre depressão
Clipping / Publicado em 28 de julho de 2003
Detectado no Canadá segundo caso do vírus do Oeste do Nilo em 2003
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2003
Nova técnica regenera tecido cardíaco infartado
Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2003
Embriaguez pode ser psicológica, afirmam cientistas


Assinantes


Esqueceu a senha?