Consumo de carne ajudou espécie humana a viver mais

26 de março de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

26 de Março de 2004. A adoção de hábitos carnívoros teve um papel fundamental na evolução da espécie humana e foi responsável por uma vida mais longa, sugere um estudo de pesquisadores norte-americanos. De acordo com artigo publicado na revista The Quarterly Review of Biology, há 2,5 milhões de anos, o consumo de carne permitiu aos ancestrais humanos desenvolver genes importantes para a resistência contra doenças e contra a gordura.

Fonte: Folha de São Paulo

Palavras chave: espécie humana, humana, carne, consumo, mais, consumo carne, espécie, há, há 25 milhões, quarterly, há 25, 25 milhões, permitiu, de anos, milhões, ancestrais, 25, review, biology, hu

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Solução benigna
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Estudos paralelos avaliam complicações em diversas abordagens para histerectomia
Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2003
Tratando adolescentes: Corpos jovens, riscos de adulto...
Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003
Menos da metade dos profissionais de saúde higienizam as mãos adequadamente
Clipping / Publicado em 26 de maio de 2003
Uso da 'pílula do dia seguinte' diminui casos de aborto no país
Clipping / Publicado em 13 de maio de 2003
Estudo identifica anomalia em cérebro com Alzheimer


Assinantes


Esqueceu a senha?