Fome intensifica o sabor dos alimentos
22 de março de 2004
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
22 de Março de 2004. Um recente experimento feito pelo professor Yuriy Zverev, da Universidade de Malaui, na África meridional, sugere que a fome amplia a percepção cerebral humana dos sabores doce e salgado. Basta pular o café da manhã que o paladar já se torna apurado. Os resultados foram relatados na revista on-line BMC Neuroscience.
Fonte: Ciência Hoje
http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n1019.htm
Palavras chave: fome, hoje http://www2uolcombr/cienciahoje/chdia/n1019htm, ciência, neuroscience fonte:, pular o café, o café manhã, basta pular o café, paladar já, manhã paladar, resultados, salga
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Pobreza e fumo aumentarão os casos de câncer, dizem especialistas
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2007
Dois mil shunts Blalock-Taussig: uma experiência de seis décadas
- Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Agentes etiológicos da leishmaniose cutânea americana num município de Rondônia
- Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Predição de risco para câncer de mama em mulheres na pós-menopausa pelo status do receptor hormonal
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Artrite da articulação têmporo-mandibular na artrite idiopática juvenil
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
- Clipping / Publicado em 23 de junho de 2006
A administração pela i>web /i> do curso i>PALS /i> é eficiente
- Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Epidemiologia das lesões de joelho entre crianças
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Homens também sofrem
- Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Relatório da CPI dos Planos de Saúde sugere fim do cheque-caução