Além de delicioso, chocolate pode fazer bem à saúde?

18 de fevereiro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

18 de fevereiro de 2004. Aquela deliciosa caixa de chocolates também pode ajudar a viver melhor e por mais tempo, afirmaram cientistas reunidos em Washington. O cacau puro contém flavonóides, compostos de plantas com antioxidantes protetores como aqueles no chá verde. Os antioxidantes podem ajudar a diminuir a pressão sanguínea e aumentar a circulação, de acordo com estudos preliminares divulgados durante uma sessão, realizada pela Academia Nacional de Ciências, focada nos usos médicos e o potencial de desenvolvimento do cacau.

Fonte:...

Palavras chave: ajudar, realizada, pressão, a diminuir, circulação acordo, aumentar circulação, aumentar circulação acordo, estudos preliminares divulgados, acordo estudos preliminares, antioxidante

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de maio de 2006
Doenças Negligenciadas: Brasil recebe apoio na OMS de cientistas premiados e ONGs
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Patógenos periodontais são os mesmos na periodontite inicial e avançada
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2005
Cirurgiões britânicos testam prótese de crânio
Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Revisão discute diagnóstico diferencial de demências e distúrbios do movimento
Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2003
Estudo investiga epidemiologia da dermatite atópica em crianças
Clipping / Publicado em 17 de outubro de 2003
Entidades de saúde planejam campanha global contra o sarampo
Clipping / Publicado em 27 de maio de 2003
Fumantes passivos correm risco de sofrer apoplexia
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2003
Quem não precisa também faz cirurgia no pescoço
Clipping / Publicado em 17 de abril de 2003
Mosquito da dengue reaparece no Chile


Assinantes


Esqueceu a senha?