Irradiação de alimentos é debatida em evento internacional
21 de novembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
21 de Novembro de 2003. As inovações introduzidas no setor de irradiação de alimentos serão temas do 1º Seminário Internacional Irradiação de Alimentos que se realiza na próxima semana, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas. A irradiação de alimentos pode reduzir o risco de infecção alimentar e preservar os produtos sem que ocorra qualquer efeito prejudicial à saúde e com o mínimo de impacto em seu valor nutricional.
Palavras chave: alimentos, irradiação alimentos, irradiação, internacional, saúde, reduzir, infecção alimentar, infecção alimentar preservar, preservar os, alimentar, alimentar preservar, risco, qu
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2007
Perfis de temperamento e transtornos de personalidade em pacientes com dor crônica
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Efeitos cardíacos de episódios de preocupação momentâneos e eventos estressantes
- Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
AVC hemorrágico recorrente em crianças
- Clipping / Publicado em 24 de setembro de 2007
Dia Mundial do Alzheimer - Doença afeta 21,3 milhões de pessoas
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Processo inteligente
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
Terapia anti-plaquetária agressiva pode aumentar risco de hemorragias em coronariopatas
- Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
- Clipping / Publicado em 14 de novembro de 2003
Viúvas israelenses poderão colher o esperma de seus maridos falecidos para engravidar