Irradiação de alimentos é debatida em evento internacional

21 de novembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Novembro de 2003. As inovações introduzidas no setor de irradiação de alimentos serão temas do 1º Seminário Internacional Irradiação de Alimentos que se realiza na próxima semana, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas. A irradiação de alimentos pode reduzir o risco de infecção alimentar e preservar os produtos sem que ocorra qualquer efeito prejudicial à saúde e com o mínimo de impacto em seu valor nutricional.

Fonte: Agência Brasil

Palavras chave: alimentos, irradiação alimentos, irradiação, internacional, saúde, reduzir, infecção alimentar, infecção alimentar preservar, preservar os, alimentar, alimentar preservar, risco, qu

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Processo inteligente
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Bioinformática pode ajudar a desvendar padrões protéicos relacionados com tumor
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
Terapia anti-plaquetária agressiva pode aumentar risco de hemorragias em coronariopatas
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2004
Falha em regulagem hormonal é possível causa da depressão
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
Clipping / Publicado em 14 de novembro de 2003
Viúvas israelenses poderão colher o esperma de seus maridos falecidos para engravidar
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração


Assinantes


Esqueceu a senha?