Tendências da ingestão de carboidratos, proteínas e gorduras na dieta e qualidade da dieta entre adultos nos EUA (1999-2016)

01 de outubro de 2019
Equipe Editorial Bibliomed

01 de outubro de 2019 (Bibliomed). Mudanças na economia, políticas nutricionais e métodos de processamento de alimentos podem afetar a ingestão de macronutrientes e a qualidade da dieta. É essencial avaliar as tendências na ingestão alimentar, fontes alimentares e qualidade da dieta para informar os formuladores de políticas.

Um novo estudo buscou responder quais foram as tendências na ingestão de carboidratos, gorduras e proteínas entre adultos nos EUA de 1999 a 2016.

Neste estudo transversal em série,...

Palavras chave: Clínica Médica, tendências na ingestão alimentar, carboidratos de alta qualidade, proteínas vegetais, gordura poliinsaturada.

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2007
Incidência de câncer de mama triplica entre jovens
Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2006
Uso de cobaias humanas no Amapá causa horror, diz senador
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
CNBB rebate críticas do governo à posição da Igreja Católica sobre a Aids
Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Grã-Bretanha debate legalização da venda de órgãos
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM


Assinantes


Esqueceu a senha?