Produtos sem glúten direcionados às crianças seriam mais saudáveis?
11 de setembro de 2018
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
11 de setembro de 2018 (Bibliomed). Produtos sem glúten (SG) tendem a ter uma aparência de saúde para os consumidores, embora não sejam nutricionalmente superiores aos alimentos regulares. Crianças em dietas SG podem ter que se esforçar para obter uma nutrição adequada; eles também consomem mais açúcares (relacionados à ingestão de alimentos processados).
Um novo estudo procurou examinar a qualidade nutricional de produtos sem glúten (SG) especificamente comercializados para crianças....
Palavras chave: Pediatria, açucares, sem glúten, nutrição, crianças, alimentos regulares.
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2007
Perfis de temperamento e transtornos de personalidade em pacientes com dor crônica
- Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
- Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2007
Funcionamento cognitivo de pacientes idosos com transtorno bipolar de instalação precoce
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Sonolência diurna e déficit funcional na doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 6 de março de 2007
Estresse extremo pode danificar o cérebro de crianças
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
- Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2005
Um terço dos jovens norte-americanos está fora de forma
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Possível fator de risco para paralisia cerebral em bebês nascidos a termo é investigado
- Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
- Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias