Chá verde poderia ter efeito protetor contra o câncer de próstata
23 de janeiro de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
23 de janeiro de 2017 (Bibliomed). Um novo estudo indica que o consumo de chá verde (Green tea - GT) diminui significativamente o estresse oxidativo (SO) em pacientes com câncer de próstata em uma população argelina. Além disso, o consumo regular de GT por um longo período poderia impedir os homens a apresentarem um câncer de próstata, ou pelo menos a retardar o seu desenvolvimento.
O chá verde tem sido estudado por seus efeitos como agente antioxidante e preventivo para o câncer. Este estudo incluiu 70 pacientes e 120 ...
Palavras chave: Clínica Médica, chá verde, c6ancer de próstata, catalase, glutationa
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 26 de junho de 2007
Estresse pode antecipar a menopausa
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 13 de maio de 2004
Câncer gástrico difuso hereditário e mutações genéticas
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!