Ingestão de proteínas de origem animal e maior mortalidade cardiovascular
04 de novembro de 2016
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
04 de novembro de 2016 (Bibliomed). Qual é a importância de uma dieta equilibrada? Um novo estudo buscou examinar as associações acerca da ingestão de proteína animal e vegetal, com o risco de mortalidade. Tratou-se de um estudo prospectivo de coorte de profissionais de saúde dos Estados Unidos que incluiu 131.342 participantes do Nurses’ Health Study (1980 a final de seguimento em 01 de Junho de 2012) e Health Professionals Follow-up Study (1986 a término do acompanhamento em 31 de Janeiro de 2012). A ingestão...
Palavras chave: Cardiologia, proteína, fonte, vegetal, animal, mortalidade
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
- Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
- Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Tratamento cirúrgico de fimose de clitóris causada por líquen escleroso
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 2 de fevereiro de 2006
O efeito da idade na duração do bloqueio do nervo isquiático
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Hospital suíço indenizará pais por filho não-planejado
- Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Brasil é o que menos investe em saúde na América Latina
- Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Greenpeace ameaça processar pesquisador de células-tronco
- Clipping / Publicado em 26 de agosto de 2003
Clopidogrel associado à aspirina leva a maior sangramento em pacientes de hemodiálise