Consumo de vitaminas anti-oxidantes e seu efeito na mortalidade

02 de março de 2015
Equipe Editorial Bibliomed

2 de março de 2015 (Bibliomed). Um recente estudo avaliou a relação entre a ingestão de vitamina antioxidante e todas as causas de mortalidade em adultos mais velhos. No início de 1980, os participantes (que estavam com idade entre 44-101 anos) completaram um inquérito postal, que inclui detalhes sobre o uso de suplementos vitamínicos e ingestão de alimentos que contenham vitaminas A e C. Taxas de risco para óbito foram calculadas por meio de regressão de Cox para 8.640 mulheres e 4.983 homens (idade mediana...

Palavras chave: nutrição, mortalidade, vitaminas anti-oxidantes, riscos à saúde

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 26 de maio de 2006
Teste estima risco para portadores de HIV
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Folha de pindaíba elimina microoganismos que provocam malária e doença de Chagas
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
Clipping / Publicado em 30 de agosto de 2005
Níveis de vitamina D podem estar muito baixos em mulheres na menopausa
Clipping / Publicado em 10 de agosto de 2005
Padrão de avaliação fica mais rígido
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2004
Acupuntura a laser é alternativa para quem tem medo de agulhas
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2003
MIT faz célula-tronco virar espermatozóide e fecundar óvulo
Clipping / Publicado em 3 de junho de 2003
Medicina controla avanço do câncer de cólon
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2003
Mães falam melhor com bebês do que os pais


Assinantes


Esqueceu a senha?