Efeitos do nível socioeconômico na ingestão de frutas inteiras e suco 100% natural
27 de fevereiro de 2015
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
27 de fevereiro de 2015 (Bibliomed). O consumo de frutas é geralmente associado a uma melhor saúde, mas também maior status socioeconômico (SES). A maioria dos estudos anteriores que avaliaram o consumo de frutas não separou o consumo de suco de fruta 100% natural e fruta inteira, que pode esconder padrões interessantes no consumo. Assim, um recente estudo estimou as relações demográficas e socioeconômicas com o consumo de fruta inteira contra suco 100% natural, entre crianças e adultos nos Estados Unidos.
Palavras chave: nutrição, consumo de fruto, suco natural, nível socioeconômico
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Estudo liga consumo excessivo de chá e o divórcio ao risco de esofagite
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2007
Fumar pode acelerar a perda de cabelo nos homens, segundo especialistas
- Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2007
Associação entre medidas polissonográficas dos distúrbios do sono e fatores pró-trombóticos
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
- Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2004
Consumo de bebidas alcoólicas aumenta risco de cânceres da orofaringe
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2003
Remédio para doença de Parkinson é consumido em danceterias de SP