Fontes alimentares de proteína entre os adultos jovens e o risco de câncer de mama
                        09 de julho de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
                    Equipe Editorial Bibliomed
9 de julho de 2014 (Bibliomed).    Um recente estudo foi realizado  para investigar a associação entre fontes de proteína em idade adulta e risco  de câncer de mama. Tratou-se de um estudo do tipo coorte entre profissionais de  saúde nos Estados Unidos. Foram avaliadas 88 803 mulheres na pré-menopausa, que  completaram um questionário sobre dieta em 1991. 
  Foram documentados 2.830 casos de  câncer de mama durante 20 anos de follow-up. Maior ingestão de carne vermelha  total estava associada a um risco aumentado de câncer de mama em geral (risco  relativo...
Palavras chave: ginecologia e obstetrícia, câncer de mama, alimentação, fonte de proteína, carne vermelha
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
 Estudo indica nova estratégia inteligente para o controle da doença de Chagas
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
 História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
 Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
- Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
 Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
 Questão de tempo
- Clipping / Publicado em 19 de abril de 2006
 Variações genéticas do receptor adrenérgico-ß2 e o risco de morte súbita cardíaca
- Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004
 Morre no Vietnã vítima da gripe do frango
- Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2004
 Crianças latinas correm mais risco de ter diabetes, diz pesquisa
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
 Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
- Clipping / Publicado em 5 de setembro de 2003
 Combinação de buprenorfina e naloxona é útil no tratamento de pacientes viciados em opiáceos



