Consumo de leite cru ou não pasteurizado por grávidas e crianças
29 de janeiro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
29 de janeiro de 2014 (Bibliomed). As vendas de leite e produtos lácteos crus ou não pasteurizados ainda são legais em pelo menos 30 estados dos Estados Unidos. O leite e os produtos lácteos de vacas, cabras e ovelhas continuam a ser uma fonte de infecções bacterianas atribuíveis a uma série de agentes patogênicos virulentos, incluindo Listeria monocytogenes, Campylobacter jejuni Escherichia coli O157, espécies de Salmonella e de Brucella. Estas infecções podem ocorrer em ambos os indivíduos saudáveis...
Palavras chave: pediatria, leite cru, pasteurização, infecção, segurança, políticas
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Humor e riso podem influenciar a saúde: humor e função imune
- Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
- Clipping / Publicado em 19 de abril de 2007
ONU anuncia falta de acesso de crianças com HIV ao tratamento
- Clipping / Publicado em 11 de janeiro de 2006
Terapias com ímãs 'não funcionam', diz pesquisa
- Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2005
Endoscopia para detecção precoce de câncer do trato gastrointestinal superior
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
- Clipping / Publicado em 15 de junho de 2005
Vacinação contra a pólio atingiu mais de 770 mil crianças em SP
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2004
Congresso Nacional de Cirurgia Experimental
- Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2004
Redução no consumo de açúcar retarda o envelhecimento
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2003
Lente corrige a miopia durante o sono