A suplementação de vitamina D no leite previne declínio no nível sérico dessa substância no inverno
03 de janeiro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
3 de janeiro de 2013 (Bibliomed). A vitamina D desempenha um papel importante na saúde humana. As recomendações atuais para a ingestão de vitamina D e de alimentação endógena através de exposição ao sol não são atendidas em pré-escolares alemães, especialmente durante os meses de inverno. Conseqüentemente, a suplementação de vitamina D ou fortificação ganharam maior aceitação. O estudo KiMi (Kindermilch = leite de crescimento) foi um estudo prospectivo, randomizado e duplo-cego,...
Palavras chave: nutrição, vitamina D, suplementação, inverno, leite complementado.
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 27 de dezembro de 2005
Doença desconhecida atinge estudantes chechenos
- Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Tratamento para neoplasia em adulto aumentaria a incidência de melanoma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 7 de novembro de 2005
Plano brasileiro contra gripe será lançado no Rio
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Distribuição do Tamiflu só pára em 3 países, diz Roche
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Freio na corrosão
- Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2005
Doenças psiquiátricas são comuns entre jovens que se agridem
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2004
Laboratório investiga novo tratamento contra a leucemia
- Clipping / Publicado em 9 de dezembro de 2004
Exposição a chumbo pode aumentar risco de catarata
- Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2004
Exercícios intermitentes são mais adequados para pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica