Produtos embutidos terão redução nos níveis de sódio
08 de novembro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
8 de novembro de 2013 (Bibliomed). O Ministério da Saúde anunciou, na terça-feira (5), um acordo com a Associação Brasileira de Indústrias de Alimentação (Abia) que visa reduzir as concentrações de sódio nos alimentos industrializados.
O objetivo do acordo é diminuir o consumo de sal pelos brasileiros e a previsão é de que isso ajude a diminuir a incidência de hipertensão e doenças cardíacas.
O acordo vem somar com outros três anteriores, que...
Palavras chave: Nutrição, hipertensão, sal, sódio, produtos embutidos, OMS, Organização Mundial de Saúde, doenças cardíacas
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2007
Derivado de vitamina A previne câncer de pulmão em ex-fumantes, diz estudo
- Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2007
Condições agudas não-cardíacas e mortalidade intra-hospitalar em pacientes com infarto agudo do miocárdio
- Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2007
Massagem com aromaterapia reduz ansiedade de profissionais estressados
- Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2007
Risco de câncer de pulmão ainda permanece em ex-fumantes
- Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
- Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
i>Bypass /i> e angioplastia nas isquemias severas de membros inferiores: qual a melhor opção?
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
- Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Bebê que dorme em cama corre 40 vezes mais risco de sufocar
- Clipping / Publicado em 24 de março de 2003
Agentes de saúde serão qualificados para identificar casos de esquistossomose