Bolsa Família torna a alimentação mais saudável
14 de junho de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
14 de junho de 2013 (Bibliomed). O programa social Bolsa Família, que atende famílias de baixa renda, pode aumentar o acesso dessas a alimentos considerados saudáveis, como hortaliças e carnes frescas. A constatação é de pesquisadores da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP – USP).
O estudo mostra, a partir de dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF), que a disponibilidade de calorias entre as famílias que recebem o benefício é maior do que entre as que não recebem o auxílio. Não houve diferenças...
Palavras chave: Bolsa Família, alimentação mais saudável
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2005
Pesquisa relaciona tamanho da cabeça do bebê a câncer
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
Cirurgia radical continua essencial no tratamento de tumores endócrinos do pâncreas
- Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Estudo associa ecstasy à perda de memória de longo prazo
- Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2003
O gordo mercado das dietas
- Clipping / Publicado em 28 de agosto de 2003
OMC: avança acordo para importação de genéricos por países pobres
- Clipping / Publicado em 20 de agosto de 2003
Diabete: Velha luta, novo ataque
- Clipping / Publicado em 7 de agosto de 2003
Meningite bacteriana ligada a implantes cocleares em crianças
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Enila adulterou a fórmula
- Clipping / Publicado em 4 de junho de 2003
Álcool aumenta risco de mulher contrair câncer de mama
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Governo brasileiro quer produzir genéricos em Moçambique