Filhos de mães que consomem suplementos de vitamina D podem desenvolver alergia alimentar

06 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

06 de março de 2013 (Bibliomed). Mulheres grávidas que consomem suplementos de vitamina D podem ter filhos com alergias alimentares. A conclusão é de pesquisadores do Centro Helmholtz para Pesquisa Ambiental e da Universidade Metin Luther, na Alemanha.

O estudo envolveu 622 mães e suas 629 crianças. O nível de vitamina D foi medido no sangue das mulheres grávidas e no sangue do cordão umbilical das crianças ao nascimento. Depois, as crianças foram acompanhadas por dois anos.

Os...

Palavras chave: Filhos, mães, suplementos de vitamina D, alergia alimentar

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 6 de novembro de 2007
Tomar café poderia ajudar a prevenir câncer de pele?
Clipping / Publicado em 11 de maio de 2006
Dois milhões morrem por ano no 1º dia de vida, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2006
Corticoesteróides orais aumentam risco de infarto em pacientes com DPOC
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2006
Pesquisadores avaliam lesões periapicais com epitélio e colônias bacterianas
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Pirâmide invertida
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2005
Pílula pode reduzir risco de esclerose múltipla, relata estudo
Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2005
Cientistas identificam novos genes associados ao câncer de mama
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Shows e boates prejudicam audição, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
UE não obtém consenso sobre pesquisa com células-tronco


Assinantes


Esqueceu a senha?