Farinha de coco pode ajudar a emagrecer e controlar o diabetes
13 de setembro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
13 de setembro de 2012 (Bibliomed). O coco vem sendo assunto em todas as revistas e sites de dietas nos últimos meses. Depois do sucesso do óleo de coco, agora é a vez da farinha. Também conhecido como farelo de coco, a substância aparece na alimentação voltada para a perda de peso e controle do diabetes.
A farinha tem baixos níveis de gordura e possui propriedades que podem ajudar na perda de peso e controle de níveis de açúcar no sangue. Estudo publicado na revista especializada Innovative Food Science and Emerging Technlologies...
Palavras chave: farinha de coco, emagrecimento, diabetes
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 18 de julho de 2006
Anestesia pediátrica fora do bloco cirúrgico raramente apresenta complicações
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2006
Metade dos judeus europeus 'descendem de 4 mulheres'
- Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Surto de meningite mata pelo menos 40 na Etiópia
- Clipping / Publicado em 10 de março de 2005
Stents /i> embebidos em sirolimus são boa opção terapêutica, diz estudo
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Letão sobrevive a porre mortífero
- Clipping / Publicado em 18 de dezembro de 2003
Pressão sanguínea, proteína C reativa (pCr) e risco de eventos cardiovasculares
- Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Avaliado o comportamento da população homossexual feminina inglesa
- Clipping / Publicado em 7 de abril de 2003
Debates, feiras e passeatas marcarão o Dia Mundial da Saúde
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2003
Terapia com água mineral auxilia tratamento médico