Descoberta substância do chá verde que previne câncer

05 de agosto de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

05 de Agosto de 2003. Pesquisadores já sabiam que algumas propriedades do chá verde ajudam no combate ao câncer, um novo estudo revela agora que essas propriedades são mais abrangentes do que se acreditava. As novas descobertas feitas pela equipe de pesquisadores da Universidade de Rochester serão publicada na revista "Chemical Research in Toxicology" e mostram que a bebida inibe a ação de uma molécula-chave no desenvolvimento da doença. Após medirem os efeitos do chá verde sobre o receptor aril hidrocarboneto, molécula com papel essencial na ativação...

Palavras chave: chá, pesquisadores, ação, câncer, receptor, resultados, estudo revela, chá verde, revela, já, propriedades, verde, mostram, estudo, químicos chá resultados, pesquisadores isolaram,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
Clipping / Publicado em 8 de março de 2005
Schwarzenegger afirma querer proibir comidas sem nutrientes de escolas da Califórnia
Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
Clipping / Publicado em 13 de maio de 2004
Câncer gástrico difuso hereditário e mutações genéticas
Clipping / Publicado em 3 de fevereiro de 2004
Imunização contra herpes genital pode evitar transmissão do vírus
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?