Doces e fast-food estão associados à depressão
05 de abril de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
05 de abril de 2012 (Bibliomed). Pesquisas mostram que a saúde emocional está fortemente ligada à alimentação, e de acordo com um novo estudo, a ingestão de doces e de fast-food pode exercer influência sob o risco de depressão.
Pessoas que consomem esses produtos, quando comparados a quem comia pouco ou nunca, tinham chances 51% maiores de desenvolverem a doença. De acordo com os resultados encontrados no estudo (desenvolvido na Universidade de Las Palmas, na Espanha), os níveis de depressão aumentavam de acordo com a quantidade...
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
- Clipping / Publicado em 27 de julho de 2007
Reality shows podem influenciar pessoas a fazer cirurgia plástica
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2007
Complicações neurológicas da gastroplastia para obesidade mórbida
- Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006
Vacina para meningite A
- Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2005
Colômbia informa casos suspeitos de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2005
Técnica que cria "paciente virtual" ajuda cirurgia do lábio leporino
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Ministério da Saúde diz que não recebeu pedido para credenciar UTI em Redenção
- Clipping / Publicado em 29 de junho de 2004
Relação entre micronutrientes e proteína C-reativa na tuberculose pulmonar analisada
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM