Muitos alunos do ensino fundamental nos EUA podem comprar alimentos em locais de competição no campus
Equipe Editorial Bibliomed
28 de fevereiro de 2012 (Bibliomed). Um estudo publicado na Archives of Pediatrics avaliou a disponibilidade de alimentos em locais de competição nas escolas elementares. O acesso dos alunos do ensino fundamental aos alimentos em locais competitivos no campus (máquinas de venda, lojas, lanchonetes, ou linhas à la carte) manteve-se constante ao longo do tempo. A partir do ano letivo de 2009-2010, cerca de metade de todos os alunos do ensino fundamental poderiam comprar alimentos em 1 ou mais locais competitivos no campus. Alimentos açucarados...
Palavras chave: alimentos, locais, alunos, alunos ensino, alimentos locais, ensino, fundamental, alunos ensino fundamental, ensino fundamental, locais competitivos, campus, competitivos, mais, compr
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de outubro de 2007
Exercícios em combinação com suplementos podem beneficiar idosos
- Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2007
Suplemento à base de soja pode reduzir risco de doenças cardíacas
- Clipping / Publicado em 3 de agosto de 2007
Programas de "prevenção ao tabagismo na juventude" da indústria do tabaco latino-americana
- Clipping / Publicado em 4 de junho de 2007
Filhos de hipertensos têm maior risco de problemas cardiovasculares
- Clipping / Publicado em 6 de março de 2007
Estresse extremo pode danificar o cérebro de crianças
- Clipping / Publicado em 27 de junho de 2006
Norte-americanos têm menos amigos
- Clipping / Publicado em 16 de fevereiro de 2006
Gravidez não protege contra depressão, diz estudo
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Cientistas desvendam base biológica do libido
- Clipping / Publicado em 6 de dezembro de 2005
Células tronco na terapia de Insuficiência Cardíaca Congestiva: uma ferramenta útil
- Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2003
Disfunção microvascular coronária na miocardiopatia hipertrófica