A dieta do adolescente e do adulto jovem pode ter um papel na carcinogênesecolorretal

03 de janeiro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

03 de janeiro de 2012 (Bibliomed).  O câncer colorretal tem uma história natural de várias décadas, por isso, a dieta consumida décadas antes do diagnóstico pode ajudar na compreensão desta malignidade. Um estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition investigou a dieta durante a adolescência e 10 anos antes da linha de base (idades de 40 a 61 anos) em relação ao câncer colorretal.292.797 participantes foram estudados.O risco de câncer de cólon foi menor nos maiores do que nos menores quintisde ingestão de vitamina A (RR 0,82...

Palavras chave: rr, 95%, ic 95%, câncer, ic, dieta, risco, 092, ingestão, vitamina, participantes, anos, durante adolescência, clinical nutrition, participantes maior ingestão, 10 anos, menor, duran

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2006
Qual seria a contribuição dos nervos na patogênese periodontal?
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
Clipping / Publicado em 20 de dezembro de 2005
Indústria do fumo tem grande poder sobre a ciência e a opinião publica na Alemanha
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Produzindo alimentos no espaço
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
O efeito social do álcool
Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2005
Estudo tenta descobrir diferenças na mastigação de pessoas normais
Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
Simpósio debate a pesquisa de células-tronco
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
Clipping / Publicado em 24 de maio de 2005
Fibromialgia ou Fibrosite?


Assinantes


Esqueceu a senha?