Pão-francês pode conter 28% de sal além do recomendado

06 de setembro de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

06 de setembro de 2011 (Bibliomed). O pão de sal (ou pão francês) faz parte da dieta do brasileiro, e está tão incorporado no nosso dia a dia que não nos damos conta de que ele pode prejudicar a saúde. Segundo pesquisadores britânicos, um em cada quatro pães contém tanto, ou até mais, sal do que um pacote de batatas fritas.

Os pesquisadores analisaram 294 pães frescos e embalados nos supermercados e padarias. Os resultados dos testes mostraram que 28% tinham mais sal do que o recomendado. Dessa forma, o consumo exagerado de pão...

Palavras chave: sal, saúde, pão, consumo, exagerado, mais, consumo exagerado, mais sal, prejudicar saúde, dia, 28%, prejudicar, pesquisadores, recomendado, pães, testes mostraram, 28% mais sal, supe

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?