Pão-francês pode conter 28% de sal além do recomendado
Equipe Editorial Bibliomed
06 de setembro de 2011 (Bibliomed). O pão de sal (ou pão francês) faz parte da dieta do brasileiro, e está tão incorporado no nosso dia a dia que não nos damos conta de que ele pode prejudicar a saúde. Segundo pesquisadores britânicos, um em cada quatro pães contém tanto, ou até mais, sal do que um pacote de batatas fritas.
Os pesquisadores analisaram 294 pães frescos e embalados nos supermercados e padarias. Os resultados dos testes mostraram que 28% tinham mais sal do que o recomendado. Dessa forma, o consumo exagerado de pão...
Palavras chave: sal, saúde, pão, consumo, exagerado, mais, consumo exagerado, mais sal, prejudicar saúde, dia, 28%, prejudicar, pesquisadores, recomendado, pães, testes mostraram, 28% mais sal, supe
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 7 de novembro de 2007
Cobertura com elastômeros de silicone para cicatriz hipertrófica e quelóide
- Clipping / Publicado em 31 de agosto de 2007
Comparação de sintomas comportamentais e psicológicos na doença de Alzheimer de instalação precoce e tardia
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
- Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Artigo apresenta revisão sobre o manejo da osteoporose em pessoas idosas
- Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
i>Bypass /i> e angioplastia nas isquemias severas de membros inferiores: qual a melhor opção?
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
Médicos tentam melhorar tratamentos contra hepatite C
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Falta de dentes aumenta chances de morte por câncer, infarto e AVC
- Clipping / Publicado em 3 de julho de 2003
Roedores africanos são fonte da "varíola símia" nos EUA
- Clipping / Publicado em 1 de julho de 2003
Pesquisa identifica variação genética que tornaria mais difícil deixar de fumar