Chocolate pode ajudar a manter saúde do coração

01 de setembro de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

01 de setembro de 2011 (Bibliomed). Quem gosta de chocolate tem motivos para sorrir, ou melhor, para comer. Já faz muito tempo que se discute os benefícios do doce para saúde, mas agora, pesquisa apresentada na Conferência da Sociedade Europeia de Cardiologia e publicada no British Medical Journal, mostra que o consumo regular do chocolate pode diminuir os riscos de desenvolver doenças cardíacas em até 37%.

O estudo foi desenvolvido por pesquisadores da Universidade de Cambridge e envolveu 114 mil participantes. Os resultados mostraram...

Palavras chave: chocolate, saúde, não, menos, risco, coração, doenças cardíacas, desenvolver doenças cardíacas, resultados, desenvolver doenças, consumiam, cardíacas, pesquisadores, doenças, estudo,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Morte em pacientes com câncer de próstata recorrente após prostatectomia radical
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
Drogas antiinflamatórias não-esteroidais e risco de câncer de mama
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 11 de janeiro de 2006
Reposição hormonal ainda causa polêmica entre especialistas
Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2005
Acidente Vascular Cerebral
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Mudanças no hábito sedentário de vida melhoram a saúde
Clipping / Publicado em 10 de outubro de 2003
Rejeição ativa circuitos da dor no cérebro
Clipping / Publicado em 22 de setembro de 2003
Investigada a síndrome da fatiga crônica em crianças e adolescentes
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2003
Brasil lidera incidência de câncer de esôfago


Assinantes


Esqueceu a senha?