A ingestão de vitamina C é inversamente associada com a mortalidade por doenças cardiovasculares em mulheres japonesas
Equipe Editorial Bibliomed
06 de junho de 2011 (Bibliomed). Um estudo publicado na Stroke investigou a relação entre o consumo de vitaminas A, E e C e a mortalidade por doenças cardiovasculares em homens e mulheres japoneses. Foram incluídos 23.119 homens e 35.611 mulheres com idades entre 40 e 79 anos, sem histórico de doença cardiovascular ou câncer. Eles foram acompanhados por um período médio de 16,5 anos. Durante 859.962 pessoas-anos de seguimento, houve 2.690 mortes (1.343 homens e 1.347 mulheres) por doenças cardiovasculares, compreendendo 1.227 (607 homens e 620 mulheres)...
Palavras chave: mulheres, homens, doenças cardiovasculares, doenças, ingestão, c, cardiovasculares, mortalidade, doença, mortalidade doenças, vitamina c, mortalidade doenças cardiovasculares, vitami
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Folha de pindaíba elimina microoganismos que provocam malária e doença de Chagas
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Droga contra parto prematuro 'pode ter efeito oposto'
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Brasil realizará o maior estudo sobre hipertensão e diabetes da América Latina
- Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
Simpósio debate a pesquisa de células-tronco
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Construção do instituto de neurociência de Natal começa em 2005
- Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Endoscopia detecta alto índice de malignidades em população de risco
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
EUA lançam plano para combater aumento de casos de autismo infantil
- Clipping / Publicado em 28 de maio de 2003
Brasil tem vitória na Assembléia Mundial da Saúde