Empresas deverão fazer controle especial na fabricação de amendoim e derivados
Equipe Editorial Bibliomed
15 de Julho de 2003. Por determinação da Anvisa, os estabelecimentos Industrializadores de Amendoins Processados e Derivados deverão seguir o Regulamento de Boas Práticas de Fabricação, aprovado com o objetivo de aperfeiçoar as ações de controle sanitário na área de alimentos. Os amendoins processados e derivados constituem riscos à saúde pública por serem possíveis veiculadores de aflatoxinas, um substância reconhecida como possível causadora de câncer hepático. O regulamento estabelece alguns controles essenciais para prevenir que o produto final não apresente aflatoxina...
Palavras chave: deverão, processados, amendoins processados, empresas, controle, fabricação, derivados, amendoins, controles essenciais, regulamento estabelece controles, hepático regulamento estabe
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Mecanismos moleculares da hidratação da pele
- Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006
Pessoas ricas e felizes parecem mais jovens, diz estudo
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Cientistas encontram proteína da síndrome de abstinência
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2005
Endoscopia promete melhora no tratamento de cânceres gastrintestinais
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Médicos vão escalar o Everest para estudar os próprios corpos
- Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2005
Fragilidades expostas
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
- Clipping / Publicado em 19 de agosto de 2003
Pesquisa associa sinusite à síndrome da fadiga crônica
- Clipping / Publicado em 2 de julho de 2003
Saúde quer emplacar melhora de atendimento diário do SUS no Plano Plurianual
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Leite materno pode prevenir pressão alta