Brasileiros comem menos carne de porco
Equipe Editorial Bibliomed
11 de maio de 2011 (Bibliomed). Pesquisa da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto (FEARP) da Universidade de São Paulo (USP), mostra que o consumo de carne suína pelos brasileiros é baixo quando comparado com demais tipos de carnes. Muitos são os fatores que levam a esse fato: questões culturais, religiosas, de saúde ou boa forma.
Algumas pessoas não consomem a carne de porco por acreditarem que o animal é criado de maneira inadequada e por isso transmite doenças. A crença em que a carne de frango...
Palavras chave: carne, consumo, é, são, mais, são fatores, acreditam, carne porco, baixo, consumo carne, saúde, boa, porco, menos, brasileiros, fatores, baixo consumo carne, criadores porcos, porcos
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Estudo indica nova estratégia inteligente para o controle da doença de Chagas
- Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Prurido após queimaduras: epidemiologia e preditores
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
- Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2004
Ultra-sonografia transesofágica para determinação da função ventricular após cirurgia cardíaca
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Brasil comemora 50 anos de uso de flúor no abastecimento público de água
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Pesquisa associa consumo excessivo de açúcar a nascimento de bebês com problemas