Brasileiros comem menos carne de porco

11 de maio de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

11 de maio de 2011 (Bibliomed). Pesquisa da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto (FEARP) da Universidade de São Paulo (USP), mostra que o consumo de carne suína pelos brasileiros é baixo quando comparado com demais tipos de carnes. Muitos são os fatores que levam a esse fato: questões culturais, religiosas, de saúde ou boa forma.

Algumas pessoas não consomem a carne de porco por acreditarem que o animal é criado de maneira inadequada e por isso transmite doenças.  A crença em que a carne de frango...

Palavras chave: carne, consumo, é, são, mais, são fatores, acreditam, carne porco, baixo, consumo carne, saúde, boa, porco, menos, brasileiros, fatores, baixo consumo carne, criadores porcos, porcos

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?