Fibras diminuem riscos de doenças cardiovasculares
25 de março de 2011
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
25 de março de 2011 (Bibliomed). A ingestão de alimentos ricos em fibras pode reduzir o risco de a pessoa desenvolver doenças cardíacas.
Pesquisadores da Universidade Northwestern (EUA) analisaram dados de 11.000 pessoas que foram acompanhadas por um estudo de saúde nacional. Usando as informações desse estudo de dieta, pressão sanguínea, colesterol, vício em cigarros e histórico de diabetes, os cientistas fizeram um cálculo para prever os riscos de o indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares durante sua vida.
O autor...
Palavras chave: fibras, mais, riscos, doenças, estudo, pessoas, doenças cardiovasculares, 25, cardiovasculares, desenvolver doenças, consumo mais, mais baixo, não, mostraram, desenvolver, baixo, ano
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Por que o sexo é necessário?
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Droga contra parto prematuro 'pode ter efeito oposto'
- Clipping / Publicado em 30 de agosto de 2005
Gene pode aumentar em 30% a vida dos ratos
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
França permitirá pesquisa de embriões por um tempo
- Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2003
O gordo mercado das dietas
- Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003
Cientistas criam óleo de cozinha que faz emagrecer
- Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2003
Britânicos têm maior mortalidade por doenças cardíacas do que os seus países vizinhos