A ingestão de leite não está associada com a mortalidade total

18 de janeiro de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

18 de janeiro de 2011 (Bibliomed). O consumo de produtos lácteos pode influenciar o risco de doença cardiovascular (DCV) e a mortalidade total, mas resultados conflitantes têm sido relatados. Pesquisadores da Harvard Medical School analisaram as associações entre o consumo de leite e produtos lácteos e o risco de DCV [incluindo a doença arterial coronariana (DAC) e acidente vascular cerebral] e mortalidade total. Foram analisados 17 estudos. Uma modesta associação inversa foi encontrada entre o consumo de leite e o risco de doenças cardiovasculares...

Palavras chave: risco, mortalidade total, total, mortalidade, leite, ic 95%, ic, rr, consumo, 95%, leite não, consumo leite, associada, não, doença, d ic 95%, ingestão, coronariana, d, arterial,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2006
Qual seria a contribuição dos nervos na patogênese periodontal?
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Estudo compara efeitos da enoxaparina com os da heparina não fracionada em pacientes de alto risco cardiovascular
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
Clipping / Publicado em 28 de julho de 2005
Piscar 'desliga' partes do cérebro, diz estudo inglês
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2004
Congresso Nacional de Cirurgia Experimental


Assinantes


Esqueceu a senha?