Estudo associa consumo de chá a um maior risco de artrite

25 de junho de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

25 de junho de 2010 (Bibliomed). Mulheres que tomam chá regularmente podem ter maior risco de desenvolver artrite reumatoide - doença inflamatória e dolorosa das articulações -, segundo estudo da Universidade de Georgetown, nos Estados Unidos. Avaliando dados de 76 mil mulheres com idades entre 50 e 79 anos e acompanhadas por 15 anos, os pesquisadores descobriram que a bebida pode não ter apenas benefícios para a saúde, como sugere diversos estudos: o consumo diário de qualquer quantidade de chá estaria associado a um aumento de 40% no risco de ter...

Palavras chave: chá, não, risco, consumo, doença, café, artrite, bebida, risco desenvolver, desenvolver artrite, consumo chá, maior risco, estudo, risco desenvolver artrite, resultados, desenvolver,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
Clipping / Publicado em 14 de junho de 2006
Estudo indica benefícios do BOTOX® para a próstata
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Educação sexual não reduz comportamento de risco
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Estudo compara efeitos da enoxaparina com os da heparina não fracionada em pacientes de alto risco cardiovascular
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
Governo trata deficientes de forma desigual
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína


Assinantes


Esqueceu a senha?