Dieta mediterrânea" reduz risco de doenças, mostra pesquisa

27 de junho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

27 de Junho de 2003. A combinação de vários ingredientes é o segredo do sucesso da "dieta mediterrânea", sugere um estudo publicado no "New England Journal of Medicine". De acordo com o estudo, a dieta baseada em vegetais, frutas, cereais e azeite de oliva pode prolongar a vida ao reduzir o risco de doenças cardiovasculares e câncer. A dieta inclui o consumo moderado de produtos lácteos e carne, assim como o álcool, com exceção do vinho. A pesquisa contou com 22 mil voluntários saudáveis que atestaram que os benefícios são consequência...

Palavras chave: dieta, risco doenças, risco, doenças, são, mediterrânea", pesquisa, estudo, ingredientes, e, assim álcool, carne assim, e carne, carne assim álcool, exceção, álcool, vinho, co

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Remédios contra impotência podem causar problemas a cardíacos
Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Injeção com HIV pode ter contaminado 208 pessoas na Rússia
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 9 de julho de 2004
Treinamento para o cérebro vira moda na Alemanha
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Brasil comemora 50 anos de uso de flúor no abastecimento público de água
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2003
Pesquisa associa consumo excessivo de açúcar a nascimento de bebês com problemas
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
Clipping / Publicado em 8 de outubro de 2003
Brasil é o segundo país que mais realiza cirurgias da obesidade no mundo


Assinantes


Esqueceu a senha?