Isoflavonas associadas a uma diminuição na ocorrência do câncer de mama

25 de junho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

25 de Junho de 2003. Embora as isoflavonas, como aquelas achadas na soja, podem inibir o câncer de mama em estudos laboratoriais, as associações entre o consumo de alimentos ricos em isoflavona e risco de câncer de mama não foram demonstráveis em estudos epidemiológicos. Pesquisadores japoneses avaliaram a relação entre o consumo de isoflavona e o risco de câncer de mama entre mulheres no Public Health Center-Based Prospective Study on Cancer and Cardiovascular Diseases (JPHC Study), no Japão. Em estudo publicado ontem na revista Journal...

Palavras chave: câncer, mama, consumo, câncer mama, cancer, isoflavonas, national cancer, soja, isoflavona risco câncer, mulheres, isoflavona risco, risco câncer, study, national, alimentos, isoflav

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Fuga do tratamento
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2006
Diagnóstico e manejo da insônia em pacientes de diálise
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
Clipping / Publicado em 19 de agosto de 2005
Coca e Pepsi deixarão de vender refrigerantes em escolas dos EUA
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Cientistas dos EUA anunciam criação de pílula da memória
Clipping / Publicado em 2 de fevereiro de 2005
País africano perde dez pessoas por hora para a Aids
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Saúde bucal de idosos influencia seu estado nutricional
Clipping / Publicado em 26 de julho de 2004
XX Prêmio Jovem Cientista


Assinantes


Esqueceu a senha?