Consumo regular de chá pode ajudar a prevenir o diabetes, diz especialista
Equipe Editorial Bibliomed
25 de novembro de 2009 (Bibliomed). Um estudo da Universidade do Texas aponta para mais um benefício do consumo de chás - ele pode ajudar a controlar a glicose, reduzindo os riscos de desenvolver diabetes. De acordo com os autores, a bebida já é reconhecida como promotora da saúde geral, principalmente a cardiovascular, reduzindo, inclusive, os riscos de alguns tipos de câncer. E, em uma revisão de pesquisas científicas, os especialistas confirmaram seu papel contra o diabetes.
Segundo a pesquisadora Jo Ann Carson, professora de nutrição...
Palavras chave: chá, diabetes, duas, os, ajudar, especialista, –, consumo, dia, saúde, bebida, reduzindo, riscos, universidade, chás, doença vezes, vezes associada à, à obesidade, associada à, ve
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
- Clipping / Publicado em 14 de junho de 2006
Estudo indica benefícios do BOTOX® para a próstata
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Educação sexual não reduz comportamento de risco
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Estudo compara efeitos da enoxaparina com os da heparina não fracionada em pacientes de alto risco cardiovascular
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
Governo trata deficientes de forma desigual
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma