Comer frutas e hortaliças reduz risco de câncer

23 de junho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

23 de Junho de 2003.Uma pesquisa publicada pelo Instituto Nacional de Saúde e Pesquisa Médica (Inserm) mostra o consumo de frutas e hortaliças pode ajudar a reduzir o risco de câncer.
A pesquisa contou com a participação de 13 mil pessoas. Durante oito anos, os participantes do estudo tomaram toda manhã uma pastilha composta por um coquetel de vitaminas e minerais antioxidantes. O resultado do estudo mostrou uma redução de 31% do risco de câncer nos homens, nas mulheres, a ingestão diária da pastilha não teve efeitos perceptíveis. Os pesquisadores concluíram...

Palavras chave: hortaliças, frutas hortaliças, frutas, risco, risco câncer, pesquisa, câncer, pastilha, homens, homens mulheres ingestão, mulheres, homens mulheres, mulheres ingestão, teve, diária

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 1 de outubro de 2007
Proibição do fumo reduz admissões hospitalares por infarto
Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Uso de antibióticos de primeira e segunda linha em exacerbações agudas de bronquite crônica
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2006
Americanos entre 55 e 64 anos são menos saudáveis que britânicos
Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Misoprostol é eficaz no tratamento da perda gestacional
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente
Clipping / Publicado em 28 de maio de 2003
Brasil tem vitória na Assembléia Mundial da Saúde


Assinantes


Esqueceu a senha?