Consumo de chá verde pode reduzir a angústia, aponta estudo

03 de novembro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

03 de novembro de 2009 (Bibliomed). Um estudo publicado na edição de novembro da revista científica American Journal of Clinical Nutrition indica que o consumo de chá verde está inversamente relacionado com a angústia psicológica. Segundo os autores, na pesquisa, a chance de desenvolver angústia entre os participantes que consumiam cinco xícaras ou mais de chá por dia foi 20% menor, em comparação com aqueles que consumiam menos de uma xícara por dia.

Pesquisadores da Tohoku University Graduate School of Medicine,...

Palavras chave: angústia, chá, chá verde, verde, consumo, consumo chá, consumo chá verde, idade, questionário, através questionário, angústia psicológica, 2009, sexo, dia, psicológica, novembro, mai

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
Clipping / Publicado em 8 de março de 2005
Schwarzenegger afirma querer proibir comidas sem nutrientes de escolas da Califórnia
Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?