Consumo de carnes pode proteger contra incapacidade na velhice, indica estudo
Equipe Editorial Bibliomed
15 de setembro de 2009 (Bibliomed). Um novo estudo realizado no Japão pode representar a redenção para o consumo de carnes, muitas vezes associado a um maior risco de diversos problemas de saúde, incluindo doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer. Em pesquisa com mais de 2,3 mil pessoas, especialistas da Universidade de Kyoto descobriram que comer carne pelo menos a cada dois dias durante a meia idade pode ajudar as pessoas a se manterem independentes nas atividades diárias durante a velhice.
Os pesquisadores avaliaram o consumo...
Palavras chave: pessoas, estudo, carne, carnes, consumo, atividades, saúde, meia idade, comer, atividades diárias, consumo carne, ajuda, associado, idade, mais, participantes, meia, especialistas, a
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Estudo indica nova estratégia inteligente para o controle da doença de Chagas
- Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Prurido após queimaduras: epidemiologia e preditores
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
- Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2005
Tamanho de tumor determina índice de sobreviventes de cânceres de boca
- Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Solução benigna
- Clipping / Publicado em 10 de janeiro de 2005
Crianças obesas se tornam adultos obesos, diz estudo
- Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2004
Ultra-sonografia transesofágica para determinação da função ventricular após cirurgia cardíaca