Substância no chocolate pode prejudicar a saúde do feto, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
27 de agosto de 2009 (Bibliomed). Um estudo realizado em Porto Alegre e publicado na conceituada revista científica Nature indica que alimentos ricos em flavonoides, como o chocolate, a uva e o azeite de oliva, podem prejudicar a saúde do bebê se consumidos em excesso pela gestante nos últimos meses de gravidez. De acordo com os especialistas do Instituto de Cardiologia, os flavonoides inibem a produção de uma substância que regula a saída de sangue do coração do feto.
Avaliando as velocidades de fluxo nos dutos e as dimensões dos...
Palavras chave: coração, flavonoides, sangue coração, alimentos, saúde, sangue, ricos, chocolate, os, alimentos ricos, ingestão, prejudicar saúde, bebê, é, expostos, fetos, substância, prejudicar,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Pobreza e fumo aumentarão os casos de câncer, dizem especialistas
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Revista médica acusa indústria farmacêutica de ter escondido riscos do Vioxx
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 17 de outubro de 2003
Dietas rápidas contribuem para o efeito sanfona, diz estudo
- Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003
Câncer: Cuba tratou milhares de pessoas com veneno de escorpião
- Clipping / Publicado em 15 de agosto de 2003
Asma será debatida em evento
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma