Contra doença inflamatória intestinal, troque as carnes vermelhas pelo peixe
24 de julho de 2009
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
24 de julho de 2009 (Bibliomed). Pessoas que têm uma alimentação rica em ácido linoleico – tipo de ácido graxo (gordura) poli-insaturado ômega 6, encontrado em carnes vermelhas e frituras – podem ser mais propensas a desenvolver uma séria doença inflamatória intestinal conhecida como colite ulcerativa. Essa foi a conclusão de um recente estudo publicado este mês na revista científica Gut.
As análises da relação...
Palavras chave: ácido, intestinal, ácido linoleico, colite, é, mais, linoleico, encontrado, doença, colite ulcerativa, doença inflamatória, dieta, carnes ve
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Casca da tangerina pode ajudar a combater o câncer
- Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Recorrência regional de carcinoma de células escamosas da cavidade nasal
- Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Relato de câncer de pele e comportamentos de proteção solar em estudantes de Miami
- Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2007
Influência das políticas de tabagismo no uso de tabaco por estudantes
- Clipping / Publicado em 13 de setembro de 2007
Obesidade e risco de câncer de cólon e reto
- Clipping / Publicado em 21 de maio de 2007
Prevalência de condições alérgicas entre crianças
- Clipping / Publicado em 18 de maio de 2007
Experiência de mães portadoras de artrite inflamatória
- Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Campanha de conscientização sobre o câncer de intestino
- Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Exame cerebral poderá substituir detector de mentiras
- Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Deputados franceses aprovam projeto de lei sobre eutanásia passiva