Impacto da melhoria do estado nutricional na sobrevida com câncer de ovário

19 de junho de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

19 de junho de 2009 (Bibliomed). A malnutrição é uma ocorrência comum em indivíduos com câncer de ovário, sendo a principal causa de morbidade e mortalidade. O periódico Supportive Care in Cancer traz um estudo, realizado nos EUA, que avaliou o impacto da melhoria do estado nutricional na sobrevida com câncer de ovário. A amostra consistiu em 98 pacientes. A avaliação nutricional subjetiva global (ANSG) foi utilizada para estimar o estado nutricional. Os pacientes foram classificados como bem nutridos (ANSG A) ou com malnutrição moderada a grave (ANSG...

Palavras chave: sobrevida, estado, nutricional, estado nutricional, melhoria estado, meses, melhoria, ansg, câncer ovário, ovário, câncer, grupo, melhoria estado nutricional, 3 meses, cancer, 98, 3

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2008
Analgesia no pós-operatório de cesariana
Clipping / Publicado em 9 de abril de 2007
Efeito da troca de valva aórtica na estenose aórtica na gravidade da regurgitação mitral
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2005
Cuba realiza testes finais de vacinas contra cinco doenças
Clipping / Publicado em 3 de dezembro de 2004
Garotos de programa estão expostos também a fatores de risco não sexuais para a infecção pelo HIV
Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2003
Universidade do Texas apresenta clone de veado
Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Metodologias diferentes de screening para câncer de mama não alteram a taxa de diagnóstico
Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2003
Armas contra o vitiligo
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2003
Tipos de HPV associados ao câncer de colo do útero são apresentados
Clipping / Publicado em 10 de janeiro de 2003
Novo tratamento cura aneurisma mais grave


Assinantes


Esqueceu a senha?