Consumo de vegetais pode ajudar na prevenção ao câncer de próstata
                        13 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed
                    Equipe Editorial Bibliomed
13 de março de 2009 (Bibliomed). Uma alimentação rica em vegetais pode reduzir o risco de desenvolver câncer de próstata, segundo estudo chinês publicado na revista científica Molecular Nutrition and Food Research. A revisão de mais de 100 estudos indicou que o mecanismo principal desse efeito benéfico dos vegetais é sua proteção antioxidante contra danos no DNA e nas células. Segundo os pesquisadores da Universidade Chinesa de Hong Kong, o importante é diversificar.
O tomate e seus subprodutos contêm o antioxidante...
Palavras chave: vegetais, propriedades, estudos, antioxidante, próstata, mais, câncer próstata, câncer, efeito, é, proteção, segundo, importante, indicam propriedades anti-câncer, alho cebola, propr
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
 Universalização desigual
- Clipping / Publicado em 3 de fevereiro de 2006
 Mito noturno
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2005
 Anestesia em crianças submetidas à correção cirúrgica de hérnia: qual a melhor escolha?
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
 Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
- Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
 Curso ensina os médicos a lidarem com a morte
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
 Remédios vencidos lotam prateleiras do governo
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
 O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
 Começou a revolução do prazer
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
 FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
- Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2003
 Argentina inaugura primeira produção latina de tecidos humanos



