Consumo de vegetais pode ajudar na prevenção ao câncer de próstata
13 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
13 de março de 2009 (Bibliomed). Uma alimentação rica em vegetais pode reduzir o risco de desenvolver câncer de próstata, segundo estudo chinês publicado na revista científica Molecular Nutrition and Food Research. A revisão de mais de 100 estudos indicou que o mecanismo principal desse efeito benéfico dos vegetais é sua proteção antioxidante contra danos no DNA e nas células. Segundo os pesquisadores da Universidade Chinesa de Hong Kong, o importante é diversificar.
O tomate e seus subprodutos contêm o antioxidante...
Palavras chave: vegetais, propriedades, estudos, antioxidante, próstata, mais, câncer próstata, câncer, efeito, é, proteção, segundo, importante, indicam propriedades anti-câncer, alho cebola, propr
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
Universalização desigual
- Clipping / Publicado em 3 de fevereiro de 2006
Mito noturno
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2005
Anestesia em crianças submetidas à correção cirúrgica de hérnia: qual a melhor escolha?
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
- Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
Curso ensina os médicos a lidarem com a morte
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
Remédios vencidos lotam prateleiras do governo
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
Começou a revolução do prazer
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
- Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2003
Argentina inaugura primeira produção latina de tecidos humanos