Estudo destaca a importância de reduzir alimentação na meia-idade
Equipe Editorial Bibliomed
19 de janeiro de 2009 (Bibliomed). Um estudo publicado, neste mês, no American Journal of Health Promotion indica que comer menos na meia-idade é essencial para prevenir o ganho de peso com o envelhecimento. Avaliando 192 mulheres na meia-idade por três anos, pesquisadores da Brigham Young University, nos EUA, descobriram que "as únicas que não tinham risco de ganhar peso eram as que aumentavam sua restrição alimentar". Comparadas com aquelas que mais reduziam o consumo com o tempo, as mulheres que não passavam a comer menos eram 69% mais...
Palavras chave: mais, comer, não, meia-idade, ganhar, além, eram, peso, comer menos, risco, gordura, ficar, menos, é, kg, mulheres, aumentar 1% gordura, risco aumentar, 1% gordura, aumentar 1%,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Infra-regulação de moléculas de adesão e outros biomarcadores inflamatórios após consumo moderado de vinho por mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso crescente da tomografia computadorizada do tórax para avaliação de trauma
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Prevenção de alergias na infância pela redução da exposição a alérgenos
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Sintomas de depressão aumentam com a menopausa
- Clipping / Publicado em 9 de janeiro de 2006
Cesariana e as vantagens na sobrevivência de recém-nascido de muito baixo peso
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2005
O efeito social do álcool
- Clipping / Publicado em 5 de maio de 2005
Câncer, a doença temida
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2004
Obesidade na mira
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2003
Pfizer fabricará antiinflamatório Bextra no Brasil