Dieta mediterrânea dobra ingestão de vegetais e reduz gorduras prejudiciais

24 de dezembro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

24 de dezembro de 2008 (Bibliomed). Um estudo da Universidade de Michigan, nos EUA, indica que as americanas que trocam a alimentação tradicional pela dieta mediterrânea ingerem o dobro de frutas e vegetais. A dieta mediterrânea é rica em frutas, verduras, legumes, peixes, cereais, e inclui vinho e azeite de oliva. No estudo, os pesquisadores deram conselhos nutricionais a 69 mulheres e as dividiram em dois grupos - no primeiro, as participantes mantiveram a alimentação normal; e, no segundo, nutricionistas montaram um plano alimentar com base em alimentos...

Palavras chave: dieta, mediterrânea, dieta mediterrânea, gorduras, vegetais, estudo, mulheres, alimentação, dobro, frutas, plano, alimentos comuns, plano alimentar, alimentar base alimentos, base al

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?