"Gordura boa" pode ajudar no combate à obesidade, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
22 de agosto de 2008 (Bibliomed). Cientistas de Harvard, nos EUA, descobriram que um tipo de gordura por ser diretamente convertido em músculos e levar a novas formas de combater a obesidade. Em dois estudos publicados na revista “Nature”, os pesquisadores explicam que há dois tipos de gordura: a branca, “gordura ruim”, criada com excesso de comida e falta de exercícios; e a marrom, “gordura boa”, com as quais nascemos em pequena quantidade e que ajuda a queimar calorias. Em testes laboratoriais foi usada a proteína PRDM16 em um grupo de células...
Palavras chave: gordura, proteína, células, músculos, marrom, dois, branca, gordura marrom, estudo, estudos, obesidade, descobriram, cientistas, “gordura, células formassem, gordura marrom não, form
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 18 de janeiro de 2008
Pesquisa promete combate à dor crônica sem efeitos colaterais
- Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2008
Síndrome metabólica se associa a fibrose grave na hepatite viral crônica e esteato-hepatite não-alcoólica
- Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2007
Recuperação da função cognitiva e motora dinâmica após concussão
- Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2007
Fumar pode aumentar o risco de psoríase
- Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2007
Eficácia e segurança de tadalafil em homens com disfunção erétil após lesão medular
- Clipping / Publicado em 11 de outubro de 2007
Doenças cardiovasculares em pacientes com espondiloartropatias
- Clipping / Publicado em 10 de agosto de 2007
Tilápia ajuda a combater a propagação da malária
- Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2004
Norton agradece à família de doador
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2003
Associação Médica Americana convoca médicos para a luta contra a obesidade
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Microorganismo marinho é útil contra o câncer