Consumo de peixe pode 'reduzir riscos de ataque cardíaco'

28 de maio de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

28 de Maio de 2003. Consumir peixes duas vezes por semana é a recomendação médica para prevenir riscos de ataques cardíacos. Pesquisadores americanos descobriram que o consumo de peixes oleosos é eficaz na redução dos riscos de ataques cardíacos. Segundo eles, os óleos omega-3 e n3, encontrados nesses peixes podem impedir arritmias cardíacas e também ressaltam os potenciais benefícios que o consumo de peixes oleosos ou suplementos podem trazer à saúde.
Para chegar a esta conclusão, os pesquisadores analisaram os efeitos de uma variedade de substâncias...

Palavras chave: peixes, óleos, riscos, cardíacas, oleosos, peixes oleosos, riscos ataques, consumo, é, pesquisadores, ataques, prevenir, excessivas, cardíacas fetos, exames microscópicos células, f

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?