Cacau pode reduzir pressão de pessoas acima do peso, indica estudo
Equipe Editorial Bibliomed
15 de julho de 2008 (Bibliomed). O consumo de cacau, seja em forma de chocolate amargo ou de bebida, pode reduzir a pressão sangüínea de pessoas com sobrepeso, segundo estudo publicado no "The American Journal of Clinical Nutrition". Avaliando, com testes de pressão e ultrasom, 45 adultos saudáveis com índice de massa corporal no limite entre sobrepeso e obeso, os pesquisadores descobriram que aqueles que consumiram uma barra de chocolate contendo 22 g de cacau tinham melhor pressão e melhor funcionamento dos vasos sangüíneos do que aqueles que comeram...
Palavras chave: cacau, estudo, pessoas, pressão, forma, reduzir, bebida, que, consumo, chocolate, que comeram, comeram barra, barra sem cacau forma, barra sem cacau, sangüíneos que, duas, sem cacau,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 11 de outubro de 2007
Lipoatrofia induzida por vacina DTP
- Clipping / Publicado em 3 de agosto de 2007
Cientistas identificam mutação genética que causa câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 12 de abril de 2006
Sensação após a morte 'pode ter relação com sonhos'
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 13 de julho de 2005
Composto do curry ajuda a combater câncer de pele
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2005
Grupo começa a discutir leis sobre aborto na terça-feira
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Clonagem: Primeiro búfalo clonado do mundo morre na China
- Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30