Alimentação rica em frutas e verduras reduz risco de câncer colorretal

15 de julho de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

15 de julho de 2008 (Bibliomed). Uma alimentação rica em frutas e verduras e pobre em carnes e batatas está significativamente associada à redução dos riscos de desenvolver câncer colorretal, segundo estudo publicado, neste mês, no "The American Journal of Clinical Nutrition". Avaliando mais de 293 mil homens e mais de 198 mil mulheres, pesquisadores dos Estados Unidos, da Suécia e do Reino Unido descobriram que os homens com maior ingestão de frutas e verduras tinham 19% menor risco da doença, comparados com aqueles com menor consumo. Além disso, homens...

Palavras chave: frutas verduras, verduras, homens, risco, frutas, câncer, maior, câncer colorretal, menor, colorretal, mil, mais, padrão, pobre, consumo, desenvolver, com menor consumo, consumo além

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?