Alimentação rica em frutas e verduras reduz risco de câncer colorretal
Equipe Editorial Bibliomed
15 de julho de 2008 (Bibliomed). Uma alimentação rica em frutas e verduras e pobre em carnes e batatas está significativamente associada à redução dos riscos de desenvolver câncer colorretal, segundo estudo publicado, neste mês, no "The American Journal of Clinical Nutrition". Avaliando mais de 293 mil homens e mais de 198 mil mulheres, pesquisadores dos Estados Unidos, da Suécia e do Reino Unido descobriram que os homens com maior ingestão de frutas e verduras tinham 19% menor risco da doença, comparados com aqueles com menor consumo. Além disso, homens...
Palavras chave: frutas verduras, verduras, homens, risco, frutas, câncer, maior, câncer colorretal, menor, colorretal, mil, mais, padrão, pobre, consumo, desenvolver, com menor consumo, consumo além
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2004
Significância clínica de bactérias anaeróbicas no contexto de infecções orofaciais
- Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
Incidência de obesidade mórbida aumenta mais do que as taxas de obesidade em geral nos Estados Unidos
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo